人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

五一出游没车真不方便,但是全额付款手头又有点紧,这时的你可以选择分期付款买车方式,目前比较常见的有银行汽车贷款、信用卡分期、汽车金融贷款三种方式 。显然同一车型的不同贷款方式的手续费用会不一样,我爱卡小编就五一出行车型给出了不同的分期方案。

分期贷款申请条件

1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。
2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。
3、在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。
4、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。
5、购车者愿意接受银行以及贷款机构提出的认为必要的其他条件。

分期贷款申请材料

1、身份证件(居民身份证、户口簿或其它有效居留证件)。
2、贷款人认可部门出具的借款经济收入或偿债能力证明。
3、符合规定的购买住房合同意向书、协议或其它批准文件。
4、抵押物或质押物的清单、权属证明以及有处分权人同意抵押、质押证明和抵押物估价证明。
5、保证人同意提供担保的书面文件和保证人资信证明。
6、以储蓄存款作为自筹资金的,需提供银行存款凭证。
7、以公积金作为自筹资金的,需提供住房公积金管理部门批准动用公积金存款的证明。

分期贷款申请流程

1、客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;
2、签订合同。银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;
3、发放贷款。经银行或贷款机构审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行或贷款机构按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;
4、按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;
5、贷款结清。按正常情况每月还款,或是提前还款车贷款,一般提前还清车贷款需要提前向银行或贷款机构提交申请材料。

五一分期贷款车型推荐

新凯越 1.6LX-AT 市场价格:10.49万元

银行汽车贷款:首付30%即31470元,贷款期限1年,月利率:0.5025%,月供 6321元,首期付款 47311 元
(包含必要花费和保险等其他 15841元 )

信用卡分期:首付40%即41960元,分期期限1年,手续费(中银):7.20%即 6042元,首期付款 57801 元
汽车金融贷款:首付20%即20980元,贷款期限1年,月利率(上汽通用):4.39%,月供7300元

通用汽车金融贷款:首付50%,尾款50%,贷款期限1年,月供649元

科鲁兹 1.8 SX AT 市场价格:12.79万元

银行汽车贷款:首付30%即38370元,贷款期限1年,月利率:0.5025%,月供 9231元,首期付款 67364元
(包含必要花费和保险等其他 21404元 )

信用卡分期:首付40%即51160元,分期期限1年,手续费(中银):7.20%即 5525元,首期付款 72564 元
汽车金融贷款:首付20%即25580元,贷款期限1年,月利率(上汽通用):4.39%,月供7300元 8900元

通用汽车金融贷款:首付50%,尾款50%,贷款期限1年,月供843元

汽车分期付款抽样调查

  • 分期贷款购车了解状况

    ·56.6% 略有了解
    ·26.67% 比较了解
    ·16.67% 不了解

  • 愿意选择分期贷款购车比例

    ·68.3% 愿意分期贷款购车
    ·31.7% 一次性付款购车

  • 余款的月付额金额

    ·21.67% 月付1000元以上
    ·55% 月付1000~2000元
    ·16.67% 月付2000~3000元
    ·5% 月付3000元以上

  • 首付金额占车款的百分比

    ·41.7% 首款占车款30~40%较为合适
    ·43.3% 首款占车款20~30%较为合适
    ·13.3% 首款占车款40%以上较为合适

  • 分期贷款购车期限

    ·16.6% 选择2年期
    ·33.3% 选择3年期
    ·26.7% 选择5年期
    ·23.3% 选择2年期内

据目前一些汽车厂商给出的消费信息,分期销量占总销量的八成。 而就商家和消费者给出的意见主要分两个方面:
第一:分期购车的首付款,商家推出的首付一般占车款的40%左右,而85%的消费者认为首款不应高于车款的40%
第二:余款月付额,只有5%的人认为月付3000元以上合适,而遍顾所有搞分期的商家,价位在10万以上的车中几乎没有月付余款低于3000元的。

三种分期贷款买车方案对比

银行汽车贷款

首付:最低30%
额度:新车不超过车价的80%
期限:1、2、3、5年不等
利率:按人行规定的利率基础,根据情况进行上下浮动

信用卡分期付款

首付:一般40%(多数银行以现金或储蓄卡支付)
额度:2万-20万
期限:12个月,24个月,36个月
利率:不用支付任何利息

汽车金融贷款

首付:最低20%
额度:新车不超过车价的80%
期限:12或60个月
利率:按人行规定的利率基础上下浮动10%

汽车分期付款计算标准

首付总额  =  汽车售价  * 首付百分比  + (购置费用  + 保险费用 + 牌照费用 + 管理费 + 信用险)

贷款总额  =  购车费用合计  - 汽车售价  *  首付百分比

月均还款  =  贷款总额  *  年期系数

管理费用  =  贷款额  *  4%

 信用险  =  贷款额  *  1%

编辑:李丹
我爱卡业务
信用卡申请
贷款申请
了解我爱卡
About us 公司动态 服务条款 合作伙伴
关于我们 人才招聘 联系我们 广告服务
我爱卡客服
客服电话:010-52181158 (9:00—17:30)
客服信箱:service#51credit.com
网站导航  文章索引
我爱卡官方微博
我爱卡CEO涂志云微博
我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证 京ICP证110622号 京公网安备11010102000567号
Copyright 2005-2015 51credit Corporation. All Rights Reserved
交通银行信用卡中心_交行信用卡_交通银行信用卡申请办理-我爱卡手机版